CHEF SANITIZ 1 KG ALTA DILUIÇÃO:
DESINFETANTE HORTIFRUTÍCOLA
Descrição:
Desinfetante em pó com 15,0% de cloro ativo.
Eficácia comprovada, através de ensaios realizados por laboratórios credenciados a REBLAS, conforme RDC
n°14/07 da Agência Nacional de Vigilância Sanitária (ANVISA/MS), atividade contra as bactérias Escherichia Coli e
Enterococcus faecium.
Indicação de uso:
Indicado para limpeza, desinfecção de verduras, legumes, frutas e utensílios para cozinha industriais, restaurantes,
lanchonetes.
Modo de Uso:
Efetuar uma pré lavagem com água limpa para eliminar sujidade presente.
Diluir o produto (1g de produto para 1L de água) e imergir as frutas, legumes e vegetais deixando na solução por
10 minutos.
Retirar da solução, enxaguar em água potável e deixar escorrer.
Dados físico-químicos:
Aparência Pó
Cor Branco
Odor Característico
pH, solução 1% a 25°C 7,0 – 9,0
Teor de cloro ativo, %. 14,1 – 15,9
Inflamabilidade Não inflamável
Produto disponível em embalagem de 1Kg.
CONSERVE FORA DO ALCANÇE DE CRIANÇAS E DOS ANIMAIS.
Não ingerir, evite inalação ou aspiração, contato com os olhos e a pele. Em caso de contato com os olho e a pele,
lavar imediatamente com água em abundância por 15 minutos. Persistindo a irritação, procure auxílio médico. Em
caso de ingestão, não provoque vomito, consulte imediatamente um Centro de Intoxicações ou Serviço de Saúde
mais próximo. Sempre que possível leve o rotulo ou embalagem do produto.
Não administre nada por via oral a uma pessoa inconsciente. Se inalado em excesso, remover a pessoa para local
bem ventilado. Depois de utilizar esse produto, lave e seque as mãos. Não misturar com outros produtos.